苹果6和苹果6s用起来有什么不一样吗,运行速度和反应速度有区别吗,用过的回答 10

床前明月儿

有区别,两者的主要区别如下:

一、配置不同

1、苹果6:6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器。

2、苹果6S:屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%。

二、摄像不同

1、苹果6:搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能

2、苹果6S:后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。

三、数据连接不同

1、苹果6:4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

2、苹果6S:数据连接方面,支持23个频段的LTE网络和2倍速度的Wi-Fi连接。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

caiserensheng1
理论上6S速度要快,但感觉不是特别明显,6S多一个可以拍动态照片的功能感觉偶尔有用,还增加一个通过指压轻重选择的功能,觉得用处比较小
三千梦道AL
苹果6S/6splus性能提升如下: 3DTOUCH 屏幕触摸,A9处理器,运行更快,后置摄像头像素1200万,前置摄像头是500万, 运行内存变为2G
苹果6/6plus:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万, 运行内存为1G
现在买6plus/6splus最好:屏幕大,电池续航时间长,摄像头光学防抖,可以横屏,单手操作功能,这些都是6和6S没有的,我还是喜欢6plus/6splus,现在买性价比最高,我的手机就是6plus,感觉很好,很省电的
匿名用户
其他回答CPU:后者是A,前者是A。结论,后者性能提升较大。运行内存:后者-