淘宝网购时,商家还没有发货,能取消购买退款吗

1二叁四5

可以申请退款,卖家同意之后才会退款成功。

买家可以根据自己的收货时间及货物情况,在交易订单状态为“买家已付款”或是“卖家已发货”时,随时申请退款操作,并没有具体时间限制。

申请退款的步骤:

  1. 登录淘宝;

  2. 进入【已买到的宝贝】;

  3. 找到相应的交易,点击【退款/退货】;

  4. 选择【我要退款】;

  5. 提交退款申请。

奔跑的蜗壳8
一般网购成功后,如果不满意,不喜欢,损坏一类的等,都可以直接在线和商家沟通,退换处理。
若是存在不给解决的现象,可以直接有线申请退款,或是举报等操作。
若是出现收货很久,一直没用,再用的时候发现问题,这时也是可以进行处理退换或是申请售后的。
打开淘宝网,进入主站点,找到可以登陆的入口,

进入登陆界面后,输入用户名与密码,点击“登陆”进行操作。

登陆成功后,点击浏览器顶部的“我的淘宝”--“已买到的宝贝”

进入个人购买订单中心,找到需要处理自己的订单;
这个是已经交易成功后的订单,现在只能“申请售后”,“投诉卖家”与点评了,

若是不给处理,可以直接申请售后,可相关的按钮,根据自己的情况进行操作。

若是不想申请售后,可以直接进行点评操作,这时可以根据实情进行,切不可随意给中评,或差评。
也是对自己购物与后来者的一个见证,更是真实回馈,真实即可;不建议随意把没有的现象也填写上去,也是对卖家的不公平。
三位粉
商家未发货可以取消并退款
一,可以关闭订单理由为拍错产品
二,可以点申请退款并要求商家不发货处理退款
建议直接关闭订单,付款的钱会直接返回,不影响处理时间及资金安全
匿名用户
不能取消购买,应该直接申请退款。选择卖家无货,不发货,未收到货,申请退款
黑石礁畔19
可以申请退款 需要卖家同意才能退款成功 申请之后和卖家说下就好了