她总是骗我,被我拆穿了要不就不理我,要不就说是善意的谎言,怎么办?

好子sky

好好沟通如果还这样,只能分手,否则这样会痛苦!
百度网友d4383a7
那你不会也骗她啊!
我爱我家99Y
不可靠离开她
77...5@qq.com
一而再再而三,,,直接分。我是一个男人,过来人。不想跟你解释太多,说多了你也听不进去,相信我的准没错!
追问
我那么爱他,哪有说分就分啊
追答
一句话,后来的自己会发现自己多么的愚蠢!你肯定会被深深的伤害。你可以爱她,即使很爱,也要有个限度。他一个再骗你,说明你很是爱她,依赖吧,所以她会无所谓,哪天不要你也会无所谓,没有不舍得!你要是感觉这种人你值,你继续。仔细考虑考虑,最终决定自己定夺。
万顺丽人
分手吧
天李璐
没有办法,谁让你喜欢她呢