吃什么东西会变胖?

刚珉曲材
你好,要长胖,不能只是多吃,科学的饮食最重要的。要健康合理的饮食,不能因为要长胖而
暴饮暴食
,而注意的是要多吃高热量的食物。所谓热量就就脂肪、
碳水化
和物、蛋白质。只要每天进入的热量大于消耗的就可以长胖了,热量的大小比例:脂肪>碳水化合物>蛋白质。碳水化合物是人体主要消耗的能量,所以每天有充分的碳水化和物进入体内,是健康的标准。一般说来,蜂蜜是比较好的,土豆和红薯不但营养丰富,淀粉含量也很高,建议
增肥
者多吃。另外每天也要保证足够的蛋白质的摄入,这是构成
人体皮肤
的重要营养,有足够的蛋白质,你就可以不用羡慕别人的皮肤好了。所以每天早上打死也要吃一杯
全脂牛奶
和一个蛋。蛋一天不能超过两个,夏天的时候应多吃水果。可以多吃香蕉、荔枝、桂圆,这些都是营养丰富热量高的水果。
祝您健康
威秀珍阙缎
吃含卡路里高的东西。肉,肥肉,面包汉堡那些猛吃把,吃了不要去运动做别的事,让他消化慢点。去睡觉'吃了睡。睡醒再吃,一星期就能胖个5-10斤
佟桂兰师君
高热量的高脂肪的东西
快餐啊也可以要我们变胖
举几个平时都会吃的东西吧
例如方便面。
夜市小吃。火锅
或者是面食
还有辣味的加了胡椒粉的东西因为吃了很过瘾还想吃
所以胖了哦
僧奕声练婉
巧克力。多多吃。也别干活。吃饭时顿顿吃饭撑。一天
天天吃!