难忘的一次运动会 作文500字

沈阳优秀律师网
我记得一年级那次的运动会是我印象最深刻的一次运动会.
那天,每个同学的心情都和阳光一样灿烂.同学们都怀着一颗激动的心情迎接隆重而庄严的校运会.
首先,校运会的开幕式,每个班的方正队都穿着整齐的礼服,每双眼睛都是那么炯炯有神。一排排的队伍用响亮的声音,喊着体育的口号声。以各式各样的体育方式进入操场。领导的宣布,运动员代表和裁判员严肃的宣誓后,一声响起,那一片片的彩纸好象一只只五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞着,向同学们说:“大家加油!”校运会就在着充满兴奋的情景下开始了。
我第一项是“抱球接力赛”,我有点紧张,同时也有点高兴。当我站在红白相间的跑道上,望着旁边老师和同学的助威,就对自己说:“我一定要跑出好成绩,来报答老师和同学对我的信任!”哨声响起,每个同学都使出浑身的劲以最快的速度把球传到下一个同学都手里,虽然我的速度慢了点,但还有其他同学的箭步,使我们班没有落后。最令人开心的是:我从开始到结束满脸都是带着笑容和说着关心的话。偶面的比赛我们都很努力,操场上的比赛都是那么工整。激励着每一个运动员都要遵守规则。这是让老师们高兴的事,因为我们友谊第一,比赛第二!到了宣布获奖的时刻了,当台上的老师宣布出的每一个名次,台下就会传出一阵阵欢呼声,紧张的心情一下就释放开了。我们得了第一名!!
我看见了老师们的笑脸和听到了快乐的欢呼声。这个充满激动和让人无比兴奋的校运会就让同学们的掌声结束了。
追问
请问这是在哪找的?
听双Dw
随着秋风,踏着我们欢乐的心情,一年一度的秋季运动会来了,同学们,个个热血满堂,摩拳擦掌,准备在运动会上大显神威。

首先是运动会开幕式,我们排成六列纵队浩浩荡荡的向主席台走去,操场上充满了我们的喊声,团结拼搏,超越自我,0101,勇夺第一。

激动人心的时刻开始啦,是100米,我们的百米飞人于余涵了乐出征,“peng”的一声,他如离玄的箭冲了出去,我们在台上喊着:“余涵乐,加油、加油……"余涵乐果然不负众望,只见他如猎豹般跑了起来,“嗖”的一下飞了过了终点,拿了第一。

轮到我的跳高了,我、汪榆松,小q来到了场地,我爸还来给我们亲自指导,打气呢,平时我们都是在薄薄的作文https://www.zuowen8.com/垫子上跳的,可现在垫子变高了,光是跳上去就很吃力,我们只好用背越式,可是我们对背越式都很生疏。到我了,我踩点,如猎豹般飞奔出去,起跳翻身,猎豹变成了小燕子轻盈的飞过,又如一道流星从杆上划过。第一,二、三都过啦!到了第三赛,我前几次都失败啦,我有些垂头丧气,当看到同学们,老爸老妈给我安慰时我的内心的火焰又燃烧起来,我跑了过去,闭上了眼睛,纵身一跃,霎时,世界似乎安静了,只听见我跳过去“呼呼”的声音,顿时世界又热闹了起来,我听见同学们说,他很厉害呀!我的心里一阵激动高兴,虽然没拿到第一。

运动会结束了,激烈的比赛告诉了我名次和荣誉不重要,重要的是背后洒下的汗水和从中拿到的友谊。
敛逸仙a2
王大爷说:你们家里面有没有一个叫我们去?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!