苹果手机掉漆怎么办

简单过于一切

可以重新打磨后壳再喷漆或者带一个手机壳。

苹果手机掉漆试试用这几个办法

1。为手机买一个保护壳或者是保护套,这样就为手机加上了一层铠甲,就像为手机加上了衣服,也是在一定程度上解决了会看到掉漆的表面问题。

2,如果手机的掉漆问题自然掉落,那就带着手机的发票与手机相关的证书,找到手机的维修点,只要在保修期内,其运营店是可以为你免费更换的。如果是自己或他人人为的,出点维修费就可以了。

3,可以重新打磨后壳再喷漆,这个只要找一个技术好的喷漆师傅,把打磨好的手机后壳给他就可以了,或者用镀,镀上的颜色比烤漆的好。

4,注意‘喷的漆还有镀的,颜色上跟原本的颜色肯定会有差异的’。

珠海长先新材料科技股份有限公司
cg...6@163.com
1自己动手,丰衣足食。小编建议为您的爱机买几个保护壳或保护套,这样就为您的手机加上了一层铠甲,在一定程度上解决掉漆的问题。 2iPhone的掉漆问题大部分是在运输过程中导致的磕磕碰碰才引起了手机掉漆的状况,对于国行iPhone手机而言,用户大...
追问
是国行啊
好窝火啊
来自古田山正经的葱兰
去专业的地方补漆 或者加钱换一个 还有千万不要用特别薄的手机壳 什么裸机手机壳 真的 血的教训 手机屏幕都没事 结果手机壳碎了 磕到了边框 是手机壳
留兵旅迷到0B
找他们去
追问
这个不在范围之内吧
才用两个多月妹的