华为荣耀scl一tl00可以用电信卡吗

华为荣耀scl一tl00可以用电信卡吗... 华为荣耀scl一tl00可以用电信卡吗 展开
乐观的志6

不可以用电信卡。

华为荣耀SCL-TL00代表的是华为荣耀4A,SCL-TL00表示其为华为荣耀4A的移动4G版。华为荣耀4A的移动4G版不可以使用电信卡,仅支持移动的4G网络。

华为荣耀SCL-TL00支持的4G网络为移动TD-LTE,支持的2/3G网络为移动3G(TD-SCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)。

扩展资料:

华为荣耀4A的配置:

1、支持双卡双待(仅主卡支持4G网络),支持的4G网络为移动TD-LTE。支持2/3G网络为移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持频段有2G:GSM900/1800、3G:TD-SCDMAB34/39、3G:FDD-SCDMAB38/39/40。

2、配备双摄像头,后置摄像头为800万像素,前置摄像头为200万像素。传感器类型为背照式/BSICMOS。闪光灯采用LED补光灯。

3、电池类型为可拆卸式电池,电池容量为2200mAh。理论可以通话600分钟,可以待机300小时。

参考资料来源:百度百科-华为荣耀4A

参考资料来源:中关村在线-华为荣耀4A

百度网友d4c5d1bb0
你好,这款机子有三款,移动4G版,全网通版,和电信4G版,如果你手里的是全网通和电信4G版,是可以用电信卡的
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,经查这款手机是中国移动版本的手机是不支持中国电信的4g网络制式的所以是无法使用电信手机卡的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
大傻子02399871
经查这款手机是中国移动版本的手机,是不支持中国电信的4g网络制式的,所以是无法使用电信手机卡的,了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。