跟男朋友同居两年了,昨天吵架叫我收拾东西走人, 把钥匙留下 还怕我带走,真不

死硬派考拉
只能说你没看好人,找了个人渣,玩够你了就一脚踢开,醒醒吧
中华问鼎天下
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京信息职业技术学院_微电子系_电子电路设计与工艺专业,大专学历,现已从事销售行业两年。

要是不合适的话
那就分了吧
这样男的不要也罢 一点都不霸气
孤独哈奇士
他外面有人了。跟你在一起太久,腻了。这是实话。
手机用户11854
把东西收拾下离开吧,他要真爱你会去找你的,你留在那他看了只会更烦
百度网友4a4ae4c
没有不吵架的了,床头吵架床尾和,没什么事,给他时间慢慢就好了