问一个有关《夏洛特烦恼》系列电影的问题

zhao77887

  • 上映时间2015年8月27日

  • 《夏洛特烦恼》

  • 是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等演员联袂主演的喜剧电影,

  • 定挡于2015年8月27日上映,主演沈腾于近期金星秀上说明,已改档期至十一黄金周。

  • 该片改编自“开心麻花”同名舞台剧《夏洛特烦恼》,讲述了由沈腾主演的男主

  • 在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事 。

主题曲《 有个爱你的人不容易》,由天后那英献唱,国内著名音乐人董冬冬、陈曦为其量身制作。
田中酸趴
=======

【最好看的电影排行榜最新大陆电视剧3d动画电影】
把这段内容复制,去百度一下就有你要的东西了,希望可以帮到你哦。
======