关于大白鲨的有哪些好看经典的电影!? 大神们帮我列举一下。 我以前看过一部,有好几只大白鲨,最后很

关于大白鲨的有哪些好看经典的电影!?大神们帮我列举一下。我以前看过一部,有好几只大白鲨,最后很多人勾心斗角,需要用大鱼钩钩一个人去引诱鲨鱼,其他人逃走。... 关于大白鲨的有哪些好看经典的电影!?
大神们帮我列举一下。
我以前看过一部,有好几只大白鲨,最后很多人勾心斗角,需要用大鱼钩钩一个人去引诱鲨鱼,其他人逃走。
安菲尔德e1892

根据所述剧情,这部影片应该是《深海狂鲨》。

导演: 雷尼·哈林
编剧: Duncan Kennedy / Donna Powers
主演: 托马斯·简 / 萨弗蓉·布罗斯 / LL Cool J / 塞缪尔·杰克逊
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1999-07-28
片长: 105 分钟

追问
那你觉得大白鲨
那些才是最好看
最经典的
欧阳叫花子
斯皮尔伯格,大白鲨
momin该i
食人鱼