9年级英语问题。

汉译英:1.昨天我对他的行为感到惊奇。(wonder)2.最近蔬菜价格上涨很快。(rise)3.他们从桌子旁站起身来。(rise)介词填空:4.LinTaogetsupa... 汉译英:
1.昨天我对他的行为感到惊奇。(wonder)
2.最近蔬菜价格上涨很快。(rise)
3.他们从桌子旁站起身来。(rise)

介词填空:
4.Lin Tao gets up at ________ six o`clock every morning.(请说明原因!!)

语法:
1.什么是及物动词和不及物动词?
2..wonder作__________动词时,意为"感到惊奇",可以与at连用。
作__________动词时,其后跟_______引导的宾语从句时,意为"对````` 感到惊奇"
3.rise作________动词,意为"上升,升起"

谢谢咯~
第4题就填about
西狂部落阁

汉译英:
1.昨天我对他的行为感到惊奇。(wonder)
I wondered at their act yesterday.
2.最近蔬菜价格上涨很快。(rise)
The price of vegetable rise rapidly recently.
3.他们从桌子旁站起身来。(rise)
They rise to their feet near table.

介词填空:
4.Lin Tao gets up at ________ six o`clock every morning.(请说明原因!!)
时间前面用介词at

你是否搞错了,句子已经很完整了,at后面可以加个about(大约)那也不是介词啊。

语法:
1.什么是及物动词vt和不及物动词vi?
2..wonder作___vi_______动词时,意为"感到惊奇",可以与at连用。
作________vt__动词时,其后跟____that___引导的宾语从句时,意为"对````` 感到惊奇"
3.rise作____vi____动词,意为"上升,升起"