求找一部比较老的电影

好像是香港的,其中一个镜头是一堆人赌博,用桶在一个没有围墙的二楼边上摆了个范围,看其他人敢不敢从桶和空隙中间过去,骑不好的话就会掉到楼下,一个江湖大佬骑过去后下个半死,主... 好像是香港的,其中一个镜头是一堆人赌博,用桶在一个没有围墙的二楼边上摆了个范围,看其他人敢不敢从桶和空隙中间过去,骑不好的话就会掉到楼下,一个江湖大佬骑过去后下个半死,主人公一下子就过去了,还搭讪旁边女主角要骑车带她,另一个镜头是他骑着摩托车,后来女的坐到他前面面对面搂着,边骑边接吻 展开
璟雄
《痴心的我》,肯定的了,男主是王敏德,女的是李丽珍。
富家女May(罗美薇)和贫家女珍(李丽珍)因都得不到家庭温暖而成了好朋友。混血儿米高(王敏德)英俊不羁,米高与珍一同飙车而相恋,但米高因为欠钱被飞车党杀死,珍眼睁睁看着米高倒下,心痛地回家,学会珍惜父母对自己的感情;May和Jacky(张学友)邂逅于海边,May喜欢上了傻傻的Jacky,Jacky回到加拿大的前一夜,两人终于相恋。抵挡不住相思之苦的May追随Jacky的脚步来到加拿大,但也发现,Jacky在这里已有女友,May只得失望而归。机场外Jacky与May无言相对,此刻响起 “永念起,这一段异地情缘,虽不可追,话别的一刹那,始终要说,我心底里心底里的一句:amour amour amour......” Jacky只可面对起飞的飞机,紧紧抓住铁丝网,含泪无言。经历磨难后,珍和May重新拾回自信,勇敢面对未来的生活。