wi怪物猎人3联网

小弟我现在在玩怪物猎人3,我想联网,请教一下:我的机器是日版硬刷机器,请问能联网吗?还有我玩的是完全汉化版,这个版本能不能联网,完全汉化版的存档能用在日文版里吗?最后想请... 小弟我现在在玩怪物猎人3,我想联网,请教一下:我的机器是日版硬刷机器,请问能联网吗?还有我玩的是完全汉化版,这个版本能不能联网,完全汉化版的存档能用在日文版里吗?最后想请教一下怎么联网,是不是一定要用无线网卡才行?怎么收费,谢谢!
美版怪物3能不能用完全汉化版的存档?如果机器是日版的能不能连美服?
ayablear
我来一一回答楼主的问题:
1:日版的硬刷机是可以联网的;
2:完全汉化版可以联网;
3:完全汉化版的存档可以用在日文版里;
4:至于联网,WII本身就有无限网卡,所以您只需要配一个无限路由器即可,或者您所处的环境有热点的话就可以直接联网,需要在主画面的设置里设置一下无线网参数,很简单,让它自己搜索信号,输入密码即可,保存配置后可以联网的游戏会自动应用你的这个配置而登入互联网的,很方便.
5:日版的怪物猎人3上网是收费制的,3个月2000WII点数,1000点的淘宝价格大概是人民币90元;
6:美版怪物猎人3无法使用汉化版的存档,因为汉化版是基于日版来汉化的,用的就是日版的ISO.
7:如果机器是日版的也可以联美服,前提是只要你有一个美版的游戏就可以.

以上
PS:友情提醒,用美版玩怪物猎人3联网是不收费的,本人也玩过一段时间.
希望我的回答能够帮助您解决问题,中华电玩团祝您愉快!
lovesadff
插一根网线进行网络设置