口袋妖怪漆黑的魅影裂空座用哪四个绝招厉害

赋予你我的眼

龙之舞+龙之爪/龙激鳞+瓦割+地震/燕反/攀瀑/咬碎。

烈空坐,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《宝可梦》中登场宝可梦的一种,首次在第三世代游戏《宝可梦红宝石·蓝宝石》出现,是龙属性和飞行属性传说的宝可梦。它是超古代宝可梦之一。

由于居住在比云层还高出许多的臭氧层中,从地面上无法看到它的身影。

2019『Pokémon of the Year』官方活动,参赛选手为890只宝可梦,投票方式为各地区选1,总投票数达660万张。烈空坐凭借60939票夺得丰缘地区第一名,全世代人气第八名。

外貌:

裂空坐是一条飞龙,全身大部分是绿色的,在肩和身体下方处有着红色边缘、像舵一样的侧翼,它的尾巴末梢上还有相似样子的鳍。

它有两肢,上面带着三只爪的腕子。它的头上有两个长而扁平的角一样的结构,其下面还有两个小些的角。烈空坐有突出的牙龈,在上吻部的尖端有两颗清晰可辨的獠牙,而其他的牙齿似乎完全被它的牙龈组织包裹住了。

它有小的黄色眼睛,其中有黑色的瞳孔,看起来类似盖欧卡和固拉多。超级进化的烈空坐绿色的皮肤会像绿宝石般闪闪生辉,额头出现类似德尔塔Δ的纹样,并且身上有着类似绸带的金色长状物。

田秀梅遇申
先来分析裂空座的种族值,双攻150(很高),速度95,如果有了龙舞就可以走物攻或双刀。走物攻:龙之舞+龙之爪/龙激鳞+瓦割(打击自己的弱点冰系和岩系和盲点钢系)+地震/燕反/攀瀑/咬碎,具体看楼主的队伍,物品带个绿姆果防干扰或者是抵消龙激麟的混乱效果,性格固执或开朗。如果走双刀:神速+喷射火焰/大字火+十万伏特+龙之爪,带气息腰带或抗冰果,性格随意,不减双攻就行
学佑平忻媚
楼主你好。梦世界的五大天王简直用变态来形容,且不说用的是高级神兽,关键是他们的精灵和技能的搭配,更是难上加难。要想打赢他们,我个人觉得精灵的搭配很重要,但最重要的还是速度。不能太强攻,多配
(剧毒),精灵携带剩饭,对于某天王的主牌精灵也可以用(同命)。
多配回复药,元气伤片,pp回复剂。