男生谈恋爱技巧有哪些

  关于男生谈恋爱技巧。你首先要学会聊天,聊天是谈恋爱的核心,会哄女孩的男生,身边都不缺女人,女人都爱听甜言蜜语。建议你学习一下蓝菲老师的勾妹术方法,专门教怎么聊天,开场白,话题和话术,在国内恋爱书籍聊天这块是教的最牛逼的。刚开始还是我哥们推荐,我哥们现场演示,用我的手机跟我女神聊天,不到30分钟就把我女神约到附近酒店了,牛逼死了。你百度搜一下“勾妹术”吧
wule48611402
多关心,多体贴,最重要的是持久
很难的生活
你看郭靖有技巧吗?黄蓉还不是爱郭靖爱的要死要活的!人和人之间 尤其是 爱情感情 讲究的是心,只要你真心喜欢她,你会迸发出自己爱的潜能的。不用担心什么技巧问题。
百度网友166048b
有很多的技巧,比如说有熊种美比,如说有一些糖衣泡过的刨的啊。
心凉璐未死
没啥技巧
有一颗真心比什么都重要!