我家的小猫这两天总吐,不吃食,喂什么东西都吐出来了。怎么办 急!!!

释迹花缘
目测有可能不是发烧!注意猫正常的体温是在38-39度左右,很多没知识的兽医会以为这是发烧,
查过了这个温度或者低于这个温度就应该警惕了。如果这样吐的话有可能是肠炎,具体还要看看有没有拉,如果又吐又拉那就要带去宠物医院做血检了,因为很有可能是猫瘟!!这个要很值得注意的!!
如果这次楼主家的猫猫好了,请以后每年都带她去打一次疫苗吧。。。这个很重要,保护它的同时也保护了自己!还要,家猫进来不要放养和散养!
追问
怎么给她测温度。。
追答
最专业的做法是,温度计甩一下,蘸润滑油。将猫猫尾巴提起,将温度计插入肛门(注意温度计应该与猫猫身体平行插入,并保持)。小心的拿住温度计,一分钟后拿出,擦干净可以读数。正常体温:38-39。或者把温度计夹在猫的后腿和腹部之间,夹紧,五分钟后读数即可。

那种电子的我不敢用,是插耳朵的。