迪拜七星级酒店

匿名用户
沉睡的红尘紫
网鱼电竞酒店
德军迷
知道合伙人军队行家
本人年龄虽小,但是军迷之路从12岁就开始了。比较喜欢军史和时事政治

  七星级宾馆是指宾馆的等级为七星级,目前世界上仅有迪拜帆船酒店为七星级。
  世界上唯一一个七星级宾馆,阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的帆船酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。它是世界上第一家的7星级酒店。位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市。
  酒店最初的创意是由阿联酋国防部长。迪拜王储阿勒马克图姆提出的,他梦想给迪拜一个悉尼歌剧院,艾菲尔铁塔式的地标。经过全世界上百名设计师的奇思妙想,加上迪拜人巨大的钱口袋和5年的时间,终于缔造出一个梦幻般的建筑——将浓烈的伊斯兰风格和极尽奢华的装饰与高科技手段,建材完美结合,建筑本身获奖无数。