特种兵耽美文

匿名用户
《麒麟》
文案:

麒麟,头上有角,角上有肉,设武备而不为害,所以为仁也。
他们是终极武器,最利的剑,铁血,杀伐,在生死之间徘徊。他们是死神,浴血修罗,脚跨阴阳两界,手里握着的,是别人的生命。
然而仁慈,是死神的执照!

这是一个妖孽的故事,这是一个大妖孽如何调教一群小妖孽的故事。这是一个战斗的故事,这是一个用热血和青春去书写激情的故事。
麒麟,代表了我对男人的终极梦想!
注意,本文的某些内容涉及同性爱的成份,但是我很欢迎大家把这篇文当做入门教材。请相信真正爱情是两个灵魂之间的彼此吸引。
据JeanGenet说,干男人的男人是双倍的男人,当然我觉得这句话基本上是扯蛋,但是同样的他们也不会是打过折的男人,因为这两者其实没有半毛钱的关系。

岂曰无衣,与子同袍,王于兴师,修我戈矛,与子同仇。岂曰无衣,与子同泽,王于兴师,修我矛戟,与子偕作。
岂曰无衣,与子同裳,王予兴师,修我甲兵,与子偕行。
岂曰无衣,亲爱精诚,王于兴师,修我弓弩,与子同志。

《不待见》
文案:
林郁是程绪这辈子最不待见的那种人,
他把他从特种兵大队踢出去,
就是不打算再让他回来的。

《一生相守》
文案:
韩睿说:我要一个家,温暖,舒适,有着无比的安全感。盛行远答:好。
韩睿说:我要我的兄弟们生活有保障,前途无忧。
盛行远答:好。
韩睿说:我要一直当兵,直到部队不再需要我。
盛行远答:好。
韩睿问:你永远都在答好,答应我的事你能做到几分?
盛行远反问:有哪一条我没做到?
韩睿无言:你到底图什么?
盛行远笑:我所图的,不过与你一生相守。

《重生职业军人》
文案:
林峰上辈子折损在特种部队选训的大门口,结果重生之后不过换了一个地界儿,就遇见了那个还没开始抽枝发芽的罪魁祸首。林峰本想成熟实际装逼的一笑泯恩仇,却一再的被对方的贱嘴破了功。
一路斗,一路比,从军校到部队,从同学到战友,两个人竟然莫名其妙的擦出了火花。

妈的!你丫不就长得漂亮了点儿,干吗没事的老在老子面前裸奔,比肌肉?还是比腰身?某个被当成假想敌的人仰天长叹,我靠,不带这么玩滴,满世界都他妈的是开外挂的?
因为这是一篇从军校开始描写的文,里面很多人的性格需要养成,尤其CP吉珠嘎玛是出生少数民族的康巴汉子,所以请给他们成长的时间,也期待他们最后成长成才,谢谢。嗯,是的,文慢热,除了两个人的爱情外,还有兄弟爱,战友爱,同学爱,上下级爱。
噗??

注:这篇文是一篇写实向的重生文,但是里面提到军校和部队请不要当真,涉及到的内容也与实际不太相符。最最重要的,我绝对不是在泄露军事机密啊!
杜撰,杜撰!
看看乐呵就好!

《国家敌人》

文案:
名字,身份,过去,从那一刻起,他已经抛弃。一个军人中的强者,精英中的精英,却又为何会成为整个国家的敌人?
他注定背负着和平之下掩藏的杀戮。

然而,当命运可笑的夺去他一次生命后,浴火重生的他面对信仰的碎裂,面对过去的夙敌,面对已然取代他的男人,他又将如何抉择?那份“无怨无悔”是否还能继续?
从未动摇过的心一次次缩紧,那个强悍到让他无法移开视线的男人,在染血的天空下,却用那种温柔的语调,对他说:“我们约定吧!一切以国家利益为重!”
这是一场特种对特种,精英对精英的沙场决斗,他们不惜流血,不惜一切,斗智斗勇!他们为名?为利?为国?还是为…爱?
试问:谁才是国家敌人?
追问
看哒,还有吗
追答
M2的
哑情的
满座衣冠胜雪的系列
风弄的和
绚烂英豪by醉舞倾城
很好看
一生相守by疏朗
《凤凰男》作者:狂上加狂
《拐》by 糖小川
荒欲星球by彻夜留香
占山为王BY无射
珍侠772
静舟小妖的军旅三部曲 《最终流放》 《麒麟正传》 《重生之小兵很忙》 《极道花火》 《养父》《银翼猎手》《砒霜行动》《不待见》《有种你就跑》《世界上最温柔的酷刑》
风信子9958
  1. 末世之掠夺者

  2. HPF特战小组

  3. 景阳

  4. 最终逆战

  5. 七号禁区

  6. 重生之小兵很忙

追问
看哒
还有吗
妖_逆
并不认识
追问