小学六年级作文:老师,我想对你说怎么写??500字 5

琳琳4412
老师,我想对你说,新学期到了,我也有了新的打算,打算在新学期里提高我的的效率,也就是加快我写作业、作文、做事的速度。因为我以前一放学,回家后,我先出去玩一会,吃好饭我也要找借口消化我的晚餐。休息很长时间我才开始写作业,那时已经快到八点了。然后我边写边玩,磨磨蹭蹭,写到九点多钟,才勉强写完,还来不及预习明天的课文,再加上我洗澡时间太长,喜欢泡澡玩水,然后我上床前喜欢看一会儿书,但越看越入迷,舍不得放下,常常是妈妈硬是把灯关了才睡觉,影响了睡眠时间。第二天早上妈妈怎么不醒我,醒后我也是哈欠连天,睡眼朦胧,嘴里还说再让我睡会吗!上学就迟到了。我的作文速度也要加快,我常常先构思全文,但一写到后面就忘记了,于是只能对着作文纸发呆。所以妈妈让我上了作文兴趣班,但是效果不好,主要是我不喜欢这个兴趣班。妈妈下了最后通牒,不上兴趣班可以,但每个星期都要写一篇作文,题材可以自定,要在规定的时间内完成。这就是对我的训练。我还要把自己的字写得漂亮点,妈妈说其实我的字能写得漂亮点的,但我就是写不好,因为我有时候写作业急于求成要出去玩,就写得飞快,字写得像缺胳膊少腿的凳子,歪歪扭扭。中国有名古话,字如其人。妈妈也常说,看我的脸长得很帅,看我的字像狗爬……我希望我能在这个学期里完成我的新计划,把我写作业的速度加快,作文写得通顺、生动、有趣,字迹清晰又端正,不写得潦潦草草

老师我想对你说
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。

老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?

老师,我想对您说:谢谢您了!是您让我和同学之间的友情更浓厚。当我将要离开一六七团学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。您牺牲休息时间,给我和同学们合影留念,珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。您还组织全班同学为我举行了欢送会。欢送会上,同学们纷纷向我表达惜别之情,还给我赠送了礼物。您更是千叮咛,万嘱咐,就象是在送自己的孩子出远门儿……。亲爱的老师,又是您,让我很快融入一六五团学校这个新集体。记得我第一次走进这个校门,内心是那么忐忑,那么犹豫:陌生的同学,陌生的老师,他们会欢迎我吗?这时候,您微笑着向我走来,把我领到教室里,并亲切地问我:敢不敢向同学们做一下自我介绍?我从您的眼神里看到了鼓励,当我介绍完自己,同学们用掌声和微笑接纳了我。啊,我又在和谐的氛围里学习和生活了。
匿名用户
老师我想对你说
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。

老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?

老师,我想对您说:谢谢您了!是您让我和同学之间的友情更浓厚。当我将要离开一六七团学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。您牺牲休息时间,给我和同学们合影留念,珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。您还组织全班同学为我举行了欢送会。欢送会上,同学们纷纷向我表达惜别之情,还给我赠送了礼物。您更是千叮咛,万嘱咐,就象是在送自己的孩子出远门儿……。亲爱的老师,又是您,让我很快融入一六五团学校这个新集体。记得我第一次走进这个校门,内心是那么忐忑,那么犹豫:陌生的同学,陌生的老师,他们会欢迎我吗?这时候,您微笑着向我走来,把我领到教室里,并亲切地问我:敢不敢向同学们做一下自我介绍?我从您的眼神里看到了鼓励,当我介绍完自己,同学们用掌声和微笑接纳了我。啊,我又在和谐的氛围里学习和生活了。

参考资料: 脑子

蝉食食者食3471
打开记忆的闸门,杨老师您和我们相伴的两年时光在我心窝里慢慢地流淌,一股感恩的心涓涓而出,我要把埋葬在心底里许久的话大声讲出来:谢谢您!
老师,您还记得那件事吗?
那是念三年级时一个周五的下午,学校三点放学,我要开始上萨克斯小课,不巧教萨克斯的章老师临时有事不能来,其它同学陆续被家长接走了,而我因错过了校车只好悻悻然回到教室,开始做家庭作业。平日里热热闹闹的教室一片寂静,这时窗外阴云密布,下起了淅淅沥沥的小雨,紧张与恐惧向我莫名袭来,不久以后肚子里叽里咕噜地开始唱起了“空城计”,就在这时老师您来到教室,看样子是准备下班了,见到我愣了一下。我忙把事情的来龙去脉告诉您,您拿起手机打了一通电话,然后放下包坐到我身边安慰道:“不要紧张,我已经和你妈妈联系上了。”我的心一下子平静了许多。过了一会儿,一位慈祥的爷爷拿着一份盒饭走进教室,只见您迎面上去轻轻地叫了一声爸爸,把盒饭递过我说:“妈妈可能还要一段时间才能过来,你先吃饭吧。”我陡生感动,眼睛湿润了,此时我分明体会到这盒饭里盛满的是一份厚重的母爱!
亲爱的老师,浓浓谢意在这里也只能化作只言片语。我深深地知道您需要的不是教师节时身旁的朵朵鲜花,也不是站在七尺讲台上享受如潮般的掌声,而是当我们取得成功时的欢声笑语!老师,我要努力学习,不忘教诲,克服不仔细的坏毛病,回报您对我的爱!
httpzbc
老师,我想对你说,新学期到了,我也有了新的打算,打算在新学期里提高我的的效率,也就是加快我写作业、作文、做事的速度。因为我以前一放学,回家后,我先出去玩一会,吃好饭我也要找借口消化我的晚餐。休息很长时间我才开始写作业,那时已经快到八点了。然后我边写边玩,磨磨蹭蹭,写到九点多钟,才勉强写完,还来不及预习明天的课文,再加上我洗澡时间太长,喜欢泡澡玩水,然后我上床前喜欢看一会儿书,但越看越入迷,舍不得放下,常常是妈妈硬是把灯关了才睡觉,影响了睡眠时间。第二天早上妈妈怎么不醒我,醒后我也是哈欠连天,睡眼朦胧,嘴里还说再让我睡会吗!上学就迟到了。我的作文速度也要加快,我常常先构思全文,但一写到后面就忘记了,于是只能对着作文纸发呆。所以妈妈让我上了作文兴趣班,但是效果不好,主要是我不喜欢这个兴趣班。妈妈下了最后通牒,不上兴趣班可以,但每个星期都要写一篇作文,题材可以自定,要在规定的时间内完成。这就是对我的训练。我还要把自己的字写得漂亮点,妈妈说其实我的字能写得漂亮点的,但我就是写不好,因为我有时候写作业急于求成要出去玩,就写得飞快,字写得像缺胳膊少腿的凳子,歪歪扭扭。中国有名古话,字如其人。妈妈也常说,看我的脸长得很帅,看我的字像狗爬……我希望我能在这个学期里完成我的新计划,把我写作业的速度加快,作文写得通顺、生动、有趣,字迹清晰又端正,不写得潦潦草草

参考资料: 恼子

匿名用户
老师你去死吧