ie浏览器打不开,点了没反应,360极速浏览器可以用

ie浏览器打不开,点了没反应,启动不了。360极速浏览器可以用,请问如何解决。... ie浏览器打不开,点了没反应,启动不了。360极速浏览器可以用,请问如何解决。 展开
大城小爱你是我
现在的ie浏览器确实存在很多的问题,浏览器打不开的问题有很多,你可以先清理一下浏览器的内存释放一些储存空间,不知道你有没有使用过QQ浏览器啊,现在的QQ浏览器的内核很先进,他是在ie浏览器的内核上经过一系列的优化改进而来的,这使得浏览器的兼容性很好,能适应大部分的电脑或者是其他的设备。
怪女孩呵呵
ie是系统自带的浏览器一般都不是很好用的,不过可以下载安装几款其他的浏览器
备用,这样比较好,QQ浏览器兼容性很好,用着不容易出问题,页面简洁清晰,随意
更换皮肤颜色,急速旋风下载引擎,办公效率很高的,同时打开好多个网页都不会卡,
真的是很满意的让人。
jihuophne
卸载之后再重新下载试试。