华晨宇好听的歌

冒晟睿寸骏
我们都是孤独的,微光,我和我,安全感,烟火里的尘埃,红豆,海阔天空,无字歌,失恋无字歌,趁你还年轻....................太多啦
蹇玉夫笑卉
比较多,华晨宇2014新出的专辑卡西莫多的礼物中的歌还是比较赞的,我个人比较喜欢,烟火里的尘埃,不朽,微光(这首歌是何以笙箫默的插曲)。还有他发行的第一首单曲,趁你还年轻也不错,高音真的是无人能抵呀〜还有节目中大家都比较喜爱的一首歌,春,虽然只有几句歌词,但是很有feel!望采纳,可追问
登舟巴半烟
我个人也喜欢华晨宇
我也喜欢他在选秀时唱的《寂寞先生》
有很高的音调喔
他也很可爱
紫英千夏
1反义词

2国王与乞丐

3异类

4烟火里的尘埃

5我管你
6异类

7烟火里的尘埃

8我管你

9微光

10我们都是孤独的
11卡西莫多的礼物

12趁你还年轻

13拆弹专家
荡剑闯天涯_
华晨宇翻唱的歌都不错,他自己的作品我暂时没发现很好听的
推荐他的作品微光和趁你还年轻
追答
楼上别搞错了 我是张国荣的
追问
呵呵