电影《超体》有哪一些深层含义?

殷寒梅6e8962
超体这部电影给人最大的深刻印象就是我们的思想其实还有待开发能力还有更好的水平。
郑广陵0964bd7
我觉得这个电影更多的是教会我们一些生与死之间的含义,也给了我们很多对未来世界的启发,非常神奇。
卜伟芬a6912d
欣赏过后脑海中留下的不是绚丽的科技幻想、酷毙的打斗场面,而是对生命本质的深思,在某种程度上也有着教育片的用以。
回忆224051ea878
这部电影的深刻含义就是在他们的选材方面有很多的两点可言吧不是很无聊。
洛怀梦i
这部电影,我个人觉得具有一定的教育意义,这样想法的电影又似乎是中国电影与国外电影的差距所在,在国外,所有人的心目中似乎都有一个英雄,是一种英雄主义的观念。