手机辐射对人体到底有没有害?

小草99w
皮肤长类似粉刺一样的东西花了不少钱没治好毛孔变粗,我现在玩手机会带上防辐射面罩就不长了
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
三军为国强73
‍‍有伤害,伤害很大,如果长期玩手机就给一直低头,长期下去会造成颈椎病,年轻感觉没什么只是有点脑袋晕,疼痛,年老会非常痛苦。‍‍
影子juvvc6d33b8
‍‍科学改变生活。很多人由于害怕而放弃科学技术带给你的便利,但是结果还是你该得什么病还得什么病,因为你还在这样的环境中,就好像晚上睡觉,你屋里有100只蚊子,你只打死一个!‍‍
寶寶49690坎对3e
‍‍你长期玩手机不与人交流,活在自己的世界,而你终究要是步入社会与人打交道,那时候造成交流困难,还有玩手机忽视自己身边关心自己的人的例子还少吗。‍‍
慕白想学拍拍乐cV404
‍‍手机要实现通讯功能就必须不间断地与发射基站联系,而必定需要接收和发送强力的通讯电波,电波最强烈的地方就是手机天线的顶端部分。在使用手机过程中,天线恰恰离大脑最近,所以一定会对人脑有负面的影响。‍‍