淘宝上买的东西怎么能查到走在哪了

aoli_swarovski

1、登录淘宝

2、进入我的淘宝

3、进入“已买到的宝贝”

4、鼠标指向该商品栏的“查看物流”时会显示物流信息

匿名用户
打开我的淘宝,点击已买到商品,点击,查看物流,就好了啊,或者,叫卖家提供什么快递的单号给你,在网上就可以查到。希望我的答案对你有帮助
幸福追着我呢
点击查看物流信息就可以查到,要不就把运单号复制到相应的快递公司查询页面,就可以找到了,如果不能查,就是卖家给 的错误单号,和她沟通让她给你对的,或者让她帮你查下,都可以
ftfn2002
先进淘宝 然后 我的淘宝 已买到的宝贝 进入宝贝 往下拉 查看物流信息
风华与秋实
物流信息