求好看的灵异耽美文推荐

不要胡编乱造的,最好是像《鬼话连篇》或者《都市夜归人》那样比较考据的,如果可以的话也请推荐一些参考资料,比如《灵城精义》《五行大义》一类的,谢谢!... 不要胡编乱造的,最好是像《鬼话连篇》或者《都市夜归人》那样比较考据的,如果可以的话也请推荐一些参考资料,比如《灵城精义》《五行大义》一类的,谢谢! 展开
帐号已注销
《白玉辟邪记》作者:天府独坐(阴阳师世家却没有特殊功能高中生受 都市灵异 推理悬疑 各款美男妖怪 HE)
《古术封鬼》 BY: 皇城幽火
《都市祭灵师》壹+贰 完结 by 藏妖
《三更客》作者:冬瓜茶仙人(冷酷灵异鲁班门传人攻X天师家族的哑炮天师后人受 灵异中透着萌 轻松温馨 推 HE)
《剔骨匠》BY新品蟠桃 (现代 灵异 强大痞子剔骨匠攻X玉骨人妻受 受是死人复活 有盗墓情节 开放式结局)
《挖坟挖出鬼》BY :君子在野
《我的灵异记事》
《我们的灵异生活》
《阴阳百卷书》
过路阴阳
追问
请问一下,这些是偏考据向的,还是一本正经胡说八道的……
追答
_(:зゝ∠)_偏向一本正道吧,七人环不错
《七人环》作者:青丘
周玦无意间从图书馆里得到一本名为《七人环》的书,从此以后身上便屡发怪事,先是噩梦连连,随后室友莫名其妙跳楼自杀,紧接着发现书中诡异情节逐渐与现实生活重叠。在陈昊、胖三、叶炜等人的帮助下,他开始对书中内容展开调查,不想陷入了更大的危机之中。
书中的世界不停地侵蚀着现实世界,各种早已失传的奇淫巧术接连登场:鲁班的厌胜之法、郭璞的奇门遁甲、螀族的复活大法……随着事情的推进,越来越多不是人的“人”频频出现,渐渐地分不清谁才是真正的人,周珏等人内部的分歧也越来越大,事情变得越发诡异迷离……
不爱说话的蓝
食魂图好像还不错
小乖乖xggbjh
《将军盗得一手好斗》
洛漓追
《我五行缺你》