电影 女机器人被找出来就被分解 然后说害怕 5

车上播的一部电影,只看了一个开头就下车了。开头就是一个女机器人被组装起来测试,没测试完就说她不合格就被分解然后她说不要我害怕当他说出来害怕的时候有把她组装起来了,求这部电... 车上播的一部电影,只看了一个开头就下车了。开头就是一个女机器人被组装起来测试,没测试完就说她不合格就被分解 然后她说不要 我害怕 当他说出来害怕的时候有把她组装起来了,求这部电影的名字! 展开
小铲子88
是不是这个??
无影终结者
Cyborg 2: Glass Shadow (1993)
又名:宇宙狂花 电子人2
导演:
Michael Schroeder
编剧:
Mark Geldman ....also story
Michael Schroeder
Ron Yanover ....also story
主演:
伊莱亚斯·科泰斯 Elias Koteas ....Colson 'Colt' Ricks
安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....Casella 'Cash' Reese
杰克·帕兰斯 Jack Palance ....Mercy
我超喜欢安吉丽娜朱莉,呵呵
追问
不是这个。对不起!
这货是兔子
底特律:我欲成人 望采纳
百度网友27f9d14
我的新款女友
断桥残雪lZZ
智能机器人卡拉
零落姬
《卡拉》现在好像还没有完整版,那个《我的新款女友》是照他改编的,你可以看看,在爱奇艺上