中韩合拍的电影有那些

越多越好多多益善!!谢谢... 越多越好 多多益善!!谢谢 展开
生活中的百科生

中韩合拍的电影有《晚秋》、《夏有乔木雅望天堂》、《所以……和黑粉结婚了》、《赏金猎人》、《白兰》、《惊天大逆转》、《外公芳龄38》、《我的新野蛮女友》

1、《晚秋》是金泰勇执导的一部电影,由汤唯、玄彬主演,根据李满熙导演1966年的同名电影改编而成,影片以美国西雅图为背景,讲述两名男女在异国他乡的爱情故事。影片于2011年2月17日在韩国上映,2012年3月23日,在中国内地公映。

2、《夏有乔木雅望天堂》是赵真奎执导,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元主演的青春电影。该片于2016年8月5日在中国大陆上映。该片根据同名小说《夏有乔木雅望天堂》改编,讲述了夏木、舒雅望、唐小天从少年到青年时期的情感纠葛的故事。

3、《所以……和黑粉结婚了》是由韩国导演金帝荣执导,朴灿烈、袁姗姗、姜潮、徐玄联合主演的喜剧爱情片。该片于2016年6月30日在中国大陆上映。影片根据韩国漫画《所以,我和anti饭结婚了》改编。讲述了一名娱乐记者意外看到了大明星私生活及不为人知的阴暗面,因此她失去工作并成为他的黑粉,最终展开了一段恋爱、轻松浪漫、啼笑皆非的爱情故事。

4、《赏金猎人》是由香港天马电影、上海欣亿传媒、韩国Starhaus Entertainment联合出品,由黄子恒编剧、韩国导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣领衔,吴千语、樊少皇、徐正溪联合主演的中韩合拍动作喜剧电影。该片于2016年7月1日在中国首映。该片讲述了五位猎人因为意外相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事 。

5、《白兰》是由韩国Tube Pictures公司出品,宋海成执导,崔岷植、张柏芝领衔主演的剧情片,于2001年4月28日在韩国上映。该片根据日本作家浅田次口的小说《情书》改编,讲述了漂洋过海来到韩国投奔姨妈的白兰在韩国各种遭遇的故事。

6、《惊天大逆转》是由中国电影股份公司和北京海润影业有限公司联合出品的悬疑动作电影,由李骏执导,丁小洋编剧,钟汉良、李政宰、郎月婷等主演。该片于2016年7月15日在中国上映。该片主要讲述了一位心理疾病患者与警察之间斗智斗勇的故事。

7、《外公芳龄38》是由引力影视投资、万达影视传媒、奇想娱乐、北京红色果实文化传播有限公司联合出品的现代喜剧片,由安兵基执导、佟大为、陈妍希、吕云骢等主演。该片讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹千里寻父,带着儿子空降素未谋面的外公家,与同一屋檐下的祖孙三代擦出无数火花的爆笑故事。该片于2016年11月11日在中国内地上映。

8、《我的新野蛮女友》是由韩国SHINCINE、北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江恒扬文化传媒有限公司联合出品的爱情喜剧电影,该片由赵根植执导,宋茜、车太贤、藤井美菜、崔镇浩、裴晟祐等主演。

影片于2016年4月22日在中国内地公映;韩语版于2016年5月5日在韩国上映。影片讲述了男主人公牵牛在遭逢失恋打击后,偶遇中国籍的“新”野蛮女友星星婚后历经“考验”的爆笑经历。

科视数字投影系统(上海)有限公司
看人文传奇

有请老梁:中韩合拍片电影靠粉丝撑着,玩偶像电影绝不可能长久

jackiejia0412
飞天舞(金喜善)
武士(郑宇成 章子怡)
好雨时节(郑宇成 高圆圆)
我的老婆是大佬3(舒淇 李凡秀)
我的蟑螂女友(申恩庆)
雪天使Q婵
《从北京到首尔》
《晚秋》
《好雨时节》
《柠檬缘》
《武士》
《心心历险记2》
《末班车》
《内衣魔法师》
《成都,我爱你》
《101次求婚》
《大长今》
《首尔恋歌》
《少女革命 麻雀要革命》
《非常完美》
《激流探险队》
《中天》
《苏菲的复仇》
《爱上爱》
《爱你不后悔》
《墨攻》
《恋爱吧》
《济州岛的玛格利大叔》
《三国志》
《秦始皇计划》
《飞天舞》
哇5想半天
娜娜的玫瑰战争