自从上次感冒之后就一直咳嗽,都快半年了,医生说是支气管炎,一直吃药输液都不好,半死不活的痛苦的很,

自从上次感冒之后就一直咳嗽,都快半年了,医生说是支气管炎,一直吃药输液都不好,半死不活的痛苦的很,有谁经历过的,我好倒霉啊,为什么会这样,什么倒霉事都让我摊上了,痛苦得很... 自从上次感冒之后就一直咳嗽,都快半年了,医生说是支气管炎,一直吃药输液都不好,半死不活的痛苦的很,有谁经历过的,我好倒霉啊,为什么会这样,什么倒霉事都让我摊上了,痛苦得很啊,我要死了吗?要怎么办啊? 展开
世界是自己内心
建议先停药,再做个化验,查明是什么菌感染,再对因治疗,会有事半功倍的效果。
追问
医生都不化验的,只是拍片,没办法啊
追答
找个熟悉的医生,和她说说你的症状,她会考虑这个建议的,毕竟对因治疗比盲目治疗好,且管用。拍片就一次就够了,确定有炎症,但是要明确是什么菌的炎症。
高手在民间626
支气管炎而已,有必要死么,半个月就治好了
i33323232
是不是一呼气就觉得气管痒?
追问
没有,就是气管痒
追答
买点复方甘草片,一日三次,一次两片
我是宝贝CG
我跟你一样,你现在好了吗?我也是半年了,目前就是时不时喉咙痒痒的 咳几声 喉咙呼吸觉得有痰,真的,很难受的
手机用户40737
拍片检查
追问
拍过了