什么牌网络电视机好

啦啦啦_310

您好,很高兴能为您解答问题。

2015年5月,中国网络电视市场上,小米电视2代以4.2%的关注占比继续成为本月最受消费者关注的产品,这款49英寸、3840*2160分 辨率、集3D、网络、智能、超高清于一体的电视产品本月末报价为3999元,与月初相持平。另外,本月关注占比在2.0%以上的产品还有三星 曲面 UHD UA55HU9800和三星 UA55HU8500,均较受关注。

可以发现,本月关注比例靠前的十款产品分属七家不同的品牌,其中,三星、小米和海信各拥有两款产品上榜,乐视TV、夏普、TCL和康佳各一 款。从产品尺寸来看,该十款产品的产品尺寸基本在40英寸以上,最大尺寸达60英寸,半数产品为55英寸,平均产品尺寸达50.2英寸。

从月末产品报价来看,该十款产品从1399元到18099元不等,平均报价为6615元。从电视类型来看,上榜产品基本被网络智能电视所占据,同时,本月4K超高清电视达到半数。