初三的英语问题。

1.Everyonehereknewmyfirstteacher,sowehadnotrouble____hishome.A.findB.tofindC.findingD... 1.Everyone here knew my first teacher,so we had no trouble____his home .
A.find B .to find C .finding D .found 为什么要选C
2.Doing it like this can help you get the action____.
A.beautiful B.good C.right D.well 为什么要选C
3.—What are you going to do tonight?
— Nothing.
—______going to the cinema?
A.Let's B.Why,not C.We'd better D.What about 为什么要选D
Zhwjlion
1.这是一个固定词组的搭配
have trouble (in) doing sth. 其中的in在句子中可以省略

2.应该要结合语句来看,翻译出这个句子就可以自然得出C
Doing it like this “像这样做”
can help you get the action right“可以帮助你取得正确的行动”

3.也要结合具体的语境
---你今天晚上打算干什么?
---没什么事
---去电影院如何?

What about...: ...怎么样 用在这里正合适。

希望可以帮助到你。
初中英语大小考
1.have trouble doing sth.
2.action行动,也就是做得对
3.D选项意思是……怎么样,提建议的
sky282
1.we had no truble (in) finding his home. 这里省略了in,in后面接动名词。
2.个人感觉这题有点问题,作为副词的话D也可以选。但如果right解释为权利、权限的话就能讲得通了。

3.个人感觉应该用How about