上古卷轴5盗贼工会任务BUG

完成“艰难的回答”后没有接到后续任务“追捕”。我和卡利亚对话之后,她说要去裂谷城,让我到大酒壶找她,对话结束后,没有接到任务,没有任务显示,我去大酒壶也没有等到她。我重新... 完成“艰难的回答”后没有接到后续任务“追捕”。我和卡利亚对话之后,她说要去裂谷城,让我到大酒壶找她,
对话结束后,没有接到任务,没有任务显示,我去大酒壶也没有等到她。我重新读档也没有用。从鼠道走也没有用。
我在“艰难的回答”任务里
卡塞默之塔的钥匙我是偷的,复制完石板之后也没有卫兵进来
SBbauer
卡BUG的最后解决办法:控制台神秘代码 跳过该任务