班级聚会时有哪些好玩的室内小游戏?

游戏小蜗
室内可以玩的小游戏,其实挺多的,我这里就推荐一个小游戏,叫做踩气球,就是每个人脚上绑着一个气球,然后互相踩踏,看谁的脚上最后还有气球就是胜者。
有神灵气自然1260
摇骰子是必不可少的,人多可以玩789。这种玩法拿一个大碗放中间,准备好两颗骰子,放三个杯子或者五个杯子,从第一个开始投掷骰子,第一个如果摇到7点,他可以往杯子里加酒,可以随便倒,倒完他还要从新摇一次,所以一般不会加满,摇到八点喝半杯,是三个杯子所有酒的一半,摇到九点就清空杯子。运气不好可能几圈就不行了。
抖肯知313
狼人杀。这是一款年轻群体和聚会的时候可以玩的益智类卡牌游戏,适合多人聚会聊天的时候,进行消磨时间和解闷,同时烧脑的思路和队友的逻辑思维能力,都会增加整个游戏的趣味性。
猴31263遗沿dcdcf
真心话大冒险,这种游戏一般在女孩子比较多的情况下,比较刺激,特别是男女人数差不多时候,或者有暗恋不敢说,都可以借这个游戏,说出来,问题可以大胆,刺激冒险一点,但毕竟是游戏,适可而止,气氛搞太僵也不好,我就遇到一个,在KTV被要求:在外面对着一位陌生人唱首歌。
消化ffmfd415eea
王者荣耀。这是网络游戏的代表,例如10个人可以分成两组,进行红蓝对抗,酷炫的技能,行云流水的操作,既然都是手机党,那就一起手游走起,毕竟这块游戏不需要动脑子,而且基本上很普遍。