求一部动画的名字

男主有一双特别的眼睛好像叫什么灾难之眼还有一种和他并列的眼睛在学校看到了用锁链杀了他的姐姐(额应该是杀死了)男配能控制火焰有个女孩摘掉眼镜就特别牛叉还有个女孩好像有6把刀... 男主有一双特别的眼睛好像叫什么灾难之眼 还有一种和他并列的眼睛 在学校看到了 用锁链杀了他的姐姐(额应该是杀死了)男配能控制火焰 有个女孩 摘掉眼镜就特别牛叉 还有个女孩好像有6把刀 不知道咋弄的 分是负的不过我正在努力弄分知道的告诉下我吧 展开
xiaoxiang569

11eyes

男主——皋月驱。 能力:劫之眼,皋月驱右眼中寄宿着的魔具。可以实现未来视而看到对手下一步的动作,也可以劫之眼内众多灵魂中引出强大的技能。但使用它得要付出“灵魂被吸入劫之眼”的代价。

支配火焰的男的——田岛贤久(右边中间)。 能力:念力点火能力者,可以瞬时远距离攻击,火球击出时,可发生爆炸。

摘掉眼镜的女孩——广原雪子(左下角)。 能力:不死之身,有快速的恢复能力

有5把刀的女孩——草壁美铃(右下角)。 能力:阴阳术,剑术。五个手指各封印着一把宝刀, 分别是:小乌丸天国、火车切广光、刨切长光、立花道雪雷切、童子切安纲。

锁链女—— 橘菊理(闭着眼镜的那个)。 能力:Abraxas(锁链形态及天使形态),能自由的使用手腕放出的锁链进行战斗

还有两个女孩:

(1)水奈濑由佳(男主旁边那个)。 能力:幻灯结界,使敌我双方力量无效化,同制造赤夜的结界同一种力量

(2)百野栞(蓝头发的那个)。 能力:西洋魔术

左上角是黑骑士 右上角的是BOSS

附图一张 全家福

喜欢动漫de人
伊斯卡利伯
恋雪樱香
11eyes罪与罚的少女
levdora辛
11eyes(罪与罚的少女)
http://www.tudou.com/playlist/id/7696937
帐号已注销
11eyes(罪与罚的少女)