你身边很恶心亲戚是什么样子的?

斯德哥尔摩9
先说我二伯、二十一二岁的时候就上他舅舅家当上门女婿了,也就是我奶奶的哥哥家,我们这边叫舅公他们年轻的时候就抱养了一个女孩,后来长大让他们结婚,结婚以后生了两个儿子几乎就没有管过、后来就在外面找了一个情人、双方都有家庭孩子还是在一起了,三十几年了还在一块、我二伯都六十几岁了、前几年他儿子也给过他机会叫他回来不计较以前的事情,他还是不愿意。前几年我奶奶生病特别严重都到重症监护室了,他一进去就在那数落你怎么得了这个病怎么不早点死拖累他、他出去当上门女婿之后根本就没有管过他爸妈&z见了医生就说我二十多一点就出去当上门女婿了,这种养老人他是没有责任的、当时听到这种话真的是气的说不出话了,后来我奶奶生病去世一分钱都没有花、天天几包烟放身上抽、忙不过来叫他干点活就手痛、我只想看看他以后老了是怎么个死法……还有一个亲戚就是我老公的亲姑姑、我老公的爷爷八十大寿,还没有回去办生的时候就打电话来叫她老爸穿好一点生日那天好拍照、一年四季根本就没有拿钱买过衣服什么的、还好意思叫她老爸穿好一点,爷爷一直跟着我老公他们在外面做生意的、什么都是我婆婆出钱的,感觉好像还很虐待爷爷一样,给我老公结婚的第一年我们这边就有习俗就是过新年要跟长辈拜年是要给红包的、我们去给她拜年的时候就直接拿了六百块钱给她、过后我们走她是一点表示的意思都没有,连一人两百都没有给。还有我上个月过生我婆婆就给她说了是我生日叫她过来玩儿、还有其他的亲戚、她假装要赶礼赶在我婆婆那、我婆婆回来说赶礼给我又不是我过生日几十岁的人了这点都不懂嘛?别人怎么赶礼都知道赶你那?我婆婆也是非常讨厌她的
菠萝马克菠萝蜜
我老公他哥的前妻,本来他哥在北京工作好好的,她在德国留学非要闹着让他哥去德国跟她做代购,两人吵了一架拗不过她,他哥就辞职去德国了,钱不够跟我们和亲戚借了几十万说我们买房子就还给我们,谁知道他们抢奶粉太疯狂被德国警方抓去拘留,血本无归,后来当导游说要买车拉人,他们又骗我们借了七万说过年还,信誓旦旦的,然后过完年联系不上他们,再后来他们就离婚了,那个女人见人就说是为了他哥好,然而他哥现在穷困潦倒,欠一屁股债,身败名裂,不知死活,完全联系不上了,只有那些网贷骚扰电话打给我们才知道他又在外面借了钱,我第一次见到那么不要脸得理直气壮的女人
c倩盈Iover
我爸往上数几代都是单传,我妈是农村来的,生了我们弟兄几个,爷爷高兴的不得了待我们很亲尽管工资很高但是不当家,我奶奶和几个姑姑却瞧不起我们一家。没和她们分家前我妈当牛做马伺候她们一大家子没人说她好。分家后我家就我爸一人上班比较穷更没人帮,和姑姑家的孩子们相比处处看低对待,只有爷爷偷偷帮衬一点。八十年代我们小学时期爷爷去世,我们弟兄几个哭的惊天动地。中学时期奶奶死了,我们弟兄没一个人流泪,被人呵斥后直言哭不出来!我们长大考上学有了工作逐步走上管理岗位,日子一天天好起来,车、房、别墅。她们也对我们态度大转变,真恶心!过年见面也就呵呵一声完事。
曲己散人己远去
我有一个表哥,二姨家的。去年4月份叫我去跟他做 铝合金,我爸跟我一大姨家的表姐就叫我不要跟着他他没有钱的,做完都不会给你钱的。我就想人性应该不会那么丑恶了吧所以就去了。去了之后他在床上睡觉,偶尔起来切切材料,让我一个人在上面干活。因为这样我就看不惯,只干了20天,说好是一天一百。中途一起干活不超过三天。按道理都应该有2000块钱但有500作为生活费被扣掉了他只给了500,剩下的1000做完就给你。然后一整年都以各种理由推脱说没有,一拖再拖拖到今年4月然后又想拖到七月,我跟各位表哥各位表姐和我爸妈说过但他们都不理,他们都说是给不了了拿不回来了。我就奇怪了1000块钱怎么搞成这样子。我被车撞了跟他要他说没有我要去复查拿药他也说没有。连个生病的人都骗,那个人还是他表弟。跟他说多他烦了他就说随便你说你去报警也行,反正就是没有,有了自然给你。我就把这件事情说在村子里面的群里。然后现在个个都说我错了,我现在电话都快被打爆了,个个都问我为什么这样子。我只是想拿着这1000去拿药好治病而已
weerqwert
最恶心的就是我老公的哥哥,陕西平利的,小学没毕业,嘴巴会说。兄弟姐妹没帮扶过,打老婆,出门打工没技术,没文化,还嫌人家不尊重他,嫌钱少,要赚大钱。自己把身体搞垮了,非要去做手术。在医院让他弟弟请假去照顾他,还对照顾他的人发脾气。没手术费让我老公借4万块给他,借给他了,他还给其它亲戚说没借过。这钱不指望他还,就希望他别又整出啥事,让别人给他垫背。他打老婆的理由就是:“她做错事了,就该打!”现在还觉的全世界都没好人,素质低!我真服了这种人了