苹果6s plus正常生活使用 不贴膜可以吗

八季

1、回答:不贴膜完全没有问题,影响不是很大。

2、不贴膜,非常容易划伤屏幕,如果很小心使用的话,可以选择不贴膜。

3、手机贴膜的作用:

(1)为手机贴膜能延长屏幕的使用寿命。

(2)贴膜的好处是防止屏幕刮花,防灰尘。

4、扩充回答:不少人喜欢把自己的手机装饰得非常时尚,为手机贴上彩色贴膜、配上小挂饰等,其实,在正常情况下手机屏幕本身的光照度就已经很低了,贴上一层保护膜更会增加眼睛的疲劳,时间久了,很容易对视力造成危害。

音书游路
不贴膜完全没有问题,影响不是很大。 但是还是建议贴个膜,延长手机屏幕寿命,也不容易脏,看起来也清爽啊。
ytxgl
建议贴钢化膜,我家人的上次摔了2次,钢化膜碎了,屏幕没事,如果不贴膜的话后果。。。
Fk影子ue
不贴膜,非常容易划伤屏幕,如果你不心疼的话,可以。
十步必杀之
别摔,擦,碰