懂算命的大师请进:本人是1983年农历2月初9日寅时生的男性.请帮我看-下.我-生的命运如何.由其 100

懂算命的大师请进:本人是1983年农历2月初9日寅时生的男性.请帮我看-下.我-生的命运如何.由其是2016年运势怎么样?... 懂算命的大师请进:本人是1983年农历2月初9日寅时生的男性.请帮我看-下.我-生的命运如何.由其是2016年运势怎么样? 展开
dike1609
你这个八字很特别,癸亥 乙卯 庚戍 戊寅 ,断7岁或10岁家庭出重大变故,应该是父亲再娶,母亲出走。工作方面虽然鞠躬尽瘁但就是得不到提拔,婚姻不顺,谈恋爱都难,应该是还没结婚。
追问
还有啦
大师.我这八字为何特别呀
清水易堂
需要专业的分析八字五行命理,我可为之愿意就回复我。
追问
大师.帮我看-下好吗
易道深知

追答
日主弱,伤官生财,
财格用印
双凤塔
支接百度一下有时还蛮好