一千五左右的手机哪款比较好

一千五左右的手机哪款比较好... 一千五左右的手机哪款比较好 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄,2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
韓銷鈥
1.
荣耀20i,第一款就是荣耀手机,这是荣耀的一款新机,外观渐变红的颜色我是最喜欢的,是真的漂亮啊。荣耀20i搭载的是麒麟710处理器,配备的是6G的运存,要说性能,可以说还是很不错的,日常使用流畅运行,玩游戏也有不错的表现,并且配备后置三摄,2400万像素+800万像素+200万像素三摄拍照好,1500左右的价位一款拍照好,颜值高,性能好的手机你说是不是很值得啊,是一款1500左右最值得入手的一款手机之一!
2.
三星A60,三星最近的中端机还是很多的,今天我们要说的是1500左右的三星手机,它就是三星A60,这款手机采用的也是一个挖孔屏的设计,背面曲面玻璃机身,搭载的是骁龙675处理器,运行还是很流畅的,内置3500mAh续航也是中规中矩,后置3200万像素+800万像素超广角摄像头+500万像素虚化摄像头三摄,在这个价位里算很不错了,各方面都还不错,使用起来也没有压力,随意它也是一款1500左右最值得入手的一款手机之一!
3.
红米Note 7 Pro,这款手机的性价比是很高的,首发在印度的红米note7 Pro在国内上市后也是很受欢迎。红米note7 Pro外观上和红米note7几乎是一样的,6.3英寸的水滴屏,背面是渐变色的玻璃机身,搭载骁龙675处理器,标配6G运存, 性能表现还是很满意的。后置4800万像素+500万像素双摄,是目前红米note7系列的标配,内置400毫安电池,售价仅1500左右的红米note7 Pro拥有这样的一些配置性价比还是很高的,1500左右很值得入手的一款!
百度网友ea3a2b0
刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下 刚好前两个月刚出的荣耀20i就很合适,价格就在1500左右,华为公司的产品不错,开发资金雄厚,最近发展速度相当快,售后保障也方便,各项手机功能都挺好,性价比比较高,外型也漂亮,可以考虑下
在读书洞吹风的水蜜桃

1500左右的手机应该也不是很好,像华为的话,一般都要2000块钱以上才才好一点,1000多的手机的话,他还是差一点的,最好你加点钱吧,买一个好一点的手机,像华为荣耀和vivo都还行,不过,1500左右的华手机性能不是那么好的话,买华为也行1500左右的手机应该也不是很好,像华为的话,一般都要2000块钱以上才才好一点,1000多的手机的话,他还是差一点的,最好你加点钱吧,买一个好一点的手机,像华为荣耀和vivo都还行,不过,1500左右的华手机性能不是那么好的话,买华为也行1500左右的手机应该也不是很好,像华为的话,一般都要2000块钱以上才才好一点,1000多的手机的话,他还是差一点的,最好你加点钱吧,买一个好一点的手机,像华为荣耀和vivo都还行,不过,1500左右的华手机性能不是那么好的话,买华为也行
淡俨sE
1500左右的手机,这样手机太好选了,比1000块钱以上的手机好一点的或者配置好一点,在同等价位的指示,内存大一点或者是缓存大一点的都可以,比如现在的华为荣耀3x, 华为荣耀8x max, 这都在1500左右,性价比还是比较高的荣耀手机,还有红米手机也是可以的,红米吧,红米6都是可以的。性价比都挺高的。