驾驶证科目一考试题答错了可以修改吗?

生活畅谈者

不可以。

科目一考试只要用户点下一题,会直接出现用户上道题的对错,对没有提示,错的会自动出来错误的了,所以只要用户不点下一题就还可以修改。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

扩展资料:

注意事项:

科目一考试有两次机会,第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。

针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系,一般时间较长,大约半个月至一个月左右。

第1次补考为免费,后续补考主要为车管所考试费用以及驾校理论培训费用,补考费用一般不高,各地标准不一致,具体请咨询所报名的驾校。

参考资料来源:百度百科-科目一考试

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

汽车科目一考试时一但答错系统会提示,并显示正确答案,不能再次修改,如果不确定该题答案请直接跳过该题。

附:

新驾考科目一理论考试 只要累积答错11题,系统就会自动关闭。
新驾考开始后,理论考试流程变化,考生每做一道题就需要将此题提交再进入下一题,上一道题的对错也会直接告知,然后将错题的数目显示在考卷中,当考生错题数量达到11道题时,无论是否答题完全,系统都将直接结束考试。
张雪080808
汽车科目一考试时一但答错系统会提示,并显示正确答案,不能再次修改,如果不确定该题答案请直接跳过该题。 附: 新驾考科目一理论考试 只要累积答错11题,系统就会自动关闭。 新驾考开始后,理论考试流程变化,考生每做一道题就需要将此题提交再进入下一题,上一道题的对错也会直接告知,然后将错题的...
一个访客
在没交卷之前都是可以修改的。