我在驾校学车时练习科目三违章扣分 教练要我出钱合理吗 如果不合理有什么根据? 20

郭老师傅
如果学时刷够了,再练车就需要花钱的,要是学时还没刷够,收费就不合理。最好问问你的驾校或教练查询一下你的学时就知道了
追问
我们这学玩学时才通知练习路考的,你上面的回答有什么根据吗
追答
根据就是我之前在驾校工作过,学完学时才练习路考??你确定你的驾校正规吗? 正规驾校路考是包含在学时里面的,也就是说科目三上路练习也是需要刷学时的。全国正规驾校都是这样的。如有帮助记得采纳!
匿名用户
突然还是觉得我当时练车的时候师傅待我太好了。。。。