鼻腔和口腔连接处长期有痰怎么办

我不知道要怎么形容,我有痰有一个多月了,好像之前吃了个西瓜没咬碎就吞进去了但好像没进肚子里然后就咳嗽带一点痰,我以为是感冒吃药也没见好。痰不是喉咙里产生的是鼻腔里产生的,... 我不知道要怎么形容,我有痰有一个多月了,好像之前吃了个西瓜没咬碎就吞进去了但好像没进肚子里然后就咳嗽带一点痰,我以为是感冒吃药也没见好。痰不是喉咙里产生的是鼻腔里产生的,但鼻子里什么也没有无鼻涕。就是鼻腔和口腔连接处有但又咳不出来,每次一点点咳出,咳不干净。一直这样有一段时间了,现在比以前好点但还是有。 展开
A山巅之最

分析:该情况可以考虑是咽炎
建议:可以口服清热解毒的中药如利咽解毒冲剂或者咽炎片、慢咽舒宁等药物。在日常生活中,尤其要注意饮食的均衡和协调。尽量多食用含维生素C较多的水果和蔬菜,如苹果、香橙、西红柿等,多饮水。
海音同济302
去医院检查一下。
百度网友ff61e3c
你好,你的病情好了吗?我现在也是你这种情况,很难受,请问你是怎么治好的,谢谢了!谢谢了!谢谢了!