外国有什么好看的电影?

百度网友f744ff52b9c
《加勒比海盗》123。《回到未来》123。
《生化危机:恶化》。《星河舰队》123。
《范海辛》,《异次元杀阵》123。
《第5元素》,《机械公敌》。
都是我看过的经典科幻电影!不看后悔的
新的老的都可以~我看过的有X战警123~~刀锋战士123~终结者123~钢铁侠~蜘蛛侠~冒牌天神~地狱男爵~神奇四侠12~生化危机123~魔戒123~黑客帝国123~还有一些3部曲的电影~你们有谁看过好看的发来看下~要好看点的~完全恐怖吓人片子不要~自己吓自己没意思~我喜欢画面激烈刺激的打斗型电影~连续剧不要~有人说那个新出的英雄好看~我没觉得~
晋漾旅尔
外星人ET,金刚狼(X战警)系列,异能,狂蟒之灾3,蜘蛛侠,越狱,冰河世纪。........
好了
前含合白萱
外国的电影最好看,比中国的逼真,我一般都是看外国动作片,要说好看的确实很多,不知这些你是否看过,,<杀人绵标赛><黑鹰计划><迈啊密风云><死刑犯><杀手代号>好了,先这么多了,因为你才给五分,再说了你给不给我分还不一定,,
皋磬云笛
《终极快递》
《美女神灯》
《城中大盗》
《小孩好黑》
《盗梦空间》
《神偷奶爸》
《超能塞豆隆》等
环逸希翠丝
暮光之城系列,刀锋战士,夜访吸血鬼,吸血鬼女王