同仁堂皮肤血毒丸配合蜂蜜水祛痘印能在脸上还有豆豆时用吗

僪觅柔候致
不要挤,长出白尖一洗就会掉了,挤了会2次感染的,在没好的地方又长。夏天一定要擦隔离霜或防晒的,虽说擦了有时候会起痘痘但是不擦太阳一晒长的更多呢。
第一,吃同仁堂出的皮肤血毒丸加蜂蜜水送服,早上起来第一件事就是喝一杯蜂蜜水温的。
第二,我推荐自用很有效的方法:就是买一瓶薰衣草精油,百分之百纯的那种,在到精品店买个喷雾瓶,把精油到的刚好覆盖底部就可以了,不然蛰脸,用矿泉水对满一瓶,留个能摇的空间就可以了,盖好使劲摇,因为不怎么溶水,一摇水有点发白浑,洗完脸当爽肤水用。我用了半年了,痘印真的淡了很多,但是还是会偶尔冒痘痘,因为我经常熬夜和痛经呢。有时候红肿的痘痘喷上还消炎呢,新长的也不会留深的疤痕了。我用的可伶可俐的祛痘洗面奶。
第三,每天必须早晚洗脸。然后喷薰衣草水擦点油,然后化妆也没关系的。
第四,早睡早起,心情保持好,不吃刺激辛辣的油炸的东西。多吃水果。
第五,每周3次银耳面膜,皮肤又滋润疤也好的块。很简单的,把银耳泡软切碎加点水煮稠,或煮大概稠用搅拌机打糊更好。泡个面膜纸敷20分钟洗干净。
我的痘痘就是用这个方法消下去的,去医院中西医都不管用还花钱。
都是我的经验哦!加油吧^_^