我是在犯贱呢?明明已经知道没有可能,但是还是偏要去做让自己心疼肺疼的事、

放纵从未停止
亲,这不是在犯贱,你只是一直在心里默默的告诉自己可能还有一丝丝的机会或许也有艰辛的时候!你只是不死心,只有真正的累了被伤的遍体凌伤累了,才会说放手吧,真的已经努力了!亲爱的学会保护自己好嘛?不要让爱你的人心疼!(希望我的回答你会满意,谢谢)
追问
确实还抱有一丝丝期望、呵呵,可能真的得是到遍体鳞伤勒才看透、
无名道虚子
不是犯贱,是痴,懂得放下才是福,痛是心,放也是心,何不放呢。
追问
点悟勒、谢谢
追答
不用客气,祝你快乐!
lemonsuanna
其实这不是犯贱,只是控制不了,让自己忙碌点就不会再去做那些事了
追问
可能吧、这样或许会hao hen duo
追答
其实只是时间问题,慢慢就会淡忘
大抵aX
可见你一片痴情,可没遇上对的人,
追问
也许真的不是对的人吧、呵呵
永汇合力

人都有饭贱的时候,不好 的记忆,就像翻书该翻过去就翻过去好了。
匿名用户
这说明你还没从以前走出来,建议你出去旅行吧,或者开始一段新的恋情,时间是治愈伤痛的良药,等你找到你的白马王子,你就知道原来他是你生命中的过客而已
追问
谢谢、这样认为是最初的、一段感情总是不经意走出、呵呵
追答
呵呵,恩,去找你的幸福吧,你这么专情一定会找到一个特别爱你的人,会幸福的