扇贝单词适合哪些人

嘟嘟猫xx
知道合伙人互联网行家
91助手编辑

扇贝单词

想学外语都可以使用。

【独特的学习方法】
扇贝单词首创了智能启发式的学习方法,如同一位循循善诱的老师,引导你对单词进行学习或复习。
【离线学习】
每天在线同步数据后可支持离线学习。
【海量学习资料】
*词库涵盖学习的各阶段
四级,六级,专四,专八,考研,托业,托福,雅思,高考英语,小学英语,TPO, BEC, GMAT,SAT,LAST,TED,朗文,华研,外研社,人教英语,剑桥英语,星火英语,红宝书,公共英语,自考英语,经济学人

可以去百度手机助手搜索名称下载到。

匿名用户
初高中生、大学生:需要考四六级、考研、托福、雅思的,还有一些英语爱好者。现在英语学习软件基本都有这些内容,百词斩、知米背单词、开心词场、拓词都差不多,从背单词效果来看,个人觉得知米背单词和开心词场比较好。
江湖人29
单词书有小学初高中的,也有考研的,如果你想背单词,都是可以用的。