求经典古代耽美文

要HE,天籁纸鸢,公子欢喜,风弄的我都看过了,拒绝风维,不要A之前喜欢B,后来又喜欢了C的剧情,每篇要有简介,最好是长一点的... 要HE,天籁纸鸢,公子欢喜,风弄的我都看过了,拒绝风维,不要A之前喜欢B,后来又喜欢了C的剧情,每篇要有简介,最好是长一点的 展开
narcissusfeiyu
  姬泱-《十夜桃花》(对于龙貉来说,叶空桑实在是特殊的存在, 空桑是郑国名将之子,是封国开疆拓土的利剑, 可是最重要的还是, 他是自己曾经一见倾心的人,
  也是自己唯一想要拥有的人。 空桑第一眼看到龙貉,就知道这个人不简单, 外表清清静静的,可是心机深重,还有一些小小的娇气, 直到多年后才知道,龙貉是位高权重的封国王太子!
  不只是心机深重,其实就是阴险狡诈,专横跋扈,莫名其妙!! 更过分的是只让自己看着他,心里想着他,不能看着别人 「......,从今天开始,我是你唯一至亲的人,只有我!」 「我不能和别人分享温情,......,我喜欢的人只能是我一个人的,......」
  「我爱你,我不能失去你。」 「不会再有人把你从我身边带走,你自己也不可以,......」 璀璨的桃花开了十夜,有悲伤,背叛,也有心机构陷, 可是最终剩下的却是最真挚的爱情......)

  《薄酒》
  (他们本该是相亲相爱的手足同胞,奈何弑母之仇不共戴天,即使那人是亲爱的弟弟的母亲,他也不能放过。但亲情终究战胜一切,茗战是他的弟弟,照顾他、养育他,即使明知将来他会反噬他……
  这人呀……他名义上的哥哥,也是他的杀母仇人。对于他,慕容茗战已经不知该做何想法!心里知道自己喜欢上这个他人生中最大的恩人,却也是最大的仇敌,虽然喜欢上了澜沧,可是他还是放不下仇恨,于是只能徘徊在爱与恨之间,任由仇恨的怒火吞噬两人,彼此都遍体鳞伤……)

  《愿者上钩》
  (第一眼看到楚琛,龙漪就知道他是小人,不但抢了他好不容易偷来的好剑,还射了他一箭!可是多年后在雍京再次相遇的时候,
  他们的身份已经完全改变了,龙漪是封朝权贵,而楚琛只是降臣!
  往日有冤近日有仇,看他设计一个小直钓钩,让滑头楚楚自己咬钩!其实接触之后发现六王爷龙漪还不错,
  而且,对付他的手段也不像对付仇人的,怎么回事?还有,龙漪的眼睛……
  怎么会那么熟悉,好像曾经在哪里见过一样?绝不是那次他在镐水边上食言射他一箭的时候…… 那么又会是在哪里呢?)

  这个作者写的都挺好的,稍微有点虐,但都是HE。

  黯然销魂蛋-《边城荒月》
  (他们是结义兄弟,也是生死仇敌。
  为了功成名就,顾迎秋翻脸无情背叛追杀戚夏欢,
  毁了戚夏欢半生基业、杀了他许多过命兄弟。
  但对这第一个赏识他才华的义兄,他总是一而再、再而三的放过。
  戚夏欢恨顾迎秋通敌叛国绝情寡义,却又同情他身世坎坷怀才不遇,
  对顾迎秋第一眼的印象太深,深得总是让他不愿相信顾迎秋是天生的恶人。
  仇人相见,向来分外眼红。
  但这两个总是在最后关头互相饶过对方性命的死敌,若能重来,
  是否能不同于过去,是否能有不再敌对的可能?)

  还有清静的《天下第一》、《犹记多情》都满好看的,而且很长~
慕家有女唤倾城
0 0还是觉得《君王无情》很不错
170******87
《妖魔道》《孽瞳》