澳洲移民中的投资移民有哪些需要注意的东西吗?

澳洲移民中的投资移民有哪些需要注意的东西吗?... 澳洲移民中的投资移民有哪些需要注意的东西吗? 展开
暖之冰J
澳大利亚商业移民的资产条件要求,根据各类型不同而要求不同:
132类——天才企业家类(一步到位获永居) 要求申请人和配偶总资产达到150万澳元,用以在澳大利亚建立企业和安家;

188A类——针对企业股东者 要求申请人和配偶夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币

188B类——针对投资管理者 要求 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; 过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150 万澳币;商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188C类——重大投资者类 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

各类的要求不同,针对者也不同,最主要的是有合理的资金。

目前是按照澳大利亚现有政策执行,而关于详细的澳大利亚各类别资产要求请咨询盛通海外投资公司。
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
需要注意的地方很多,建议找专业的移民公司或律师。