有没有 用照片做视频,并且可以为视频自己配音,并添加背景音乐的app?在线等!求助大神!!

madengjinshuai
一般的APP只能做简单的电子相册和加上背景音乐,加自己的配音很难,只能用专业软件做了,
追问
那只能用电脑上的软件了是吗?有没有可以自己配音又能加音乐的软件了呢?
追答
配音,你可以用电脑上的录音软件配音,然后倒入到视频软件中,做电子相册和加音乐,民用的话可以用会声会影做,专业点的用AE,premiere、