我和前女友分手三年了,在这三年我们俩都是单身,当年是我对不起她,现在发现我还爱着她,可是我知道她不

我和前女友分手三年了,在这三年我们俩都是单身,当年是我对不起她,现在发现我还爱着她,可是我知道她不会原谅我的,怎么办... 我和前女友分手三年了,在这三年我们俩都是单身,当年是我对不起她,现在发现我还爱着她,可是我知道她不会原谅我的,怎么办 展开
白水659
你只是猜测她不会原谅你。
你现在要做的就是努力让她原谅你或者去确认她已原谅你。
但有时候原谅不代表能重新来过。
追问
我现在见了她,就跑
追答
那是你首先该克服的。
不过如果并不想复合,而你又还喜欢她。还是别在联系了。离远一点吧。
爱xiaomo11
那就用行动来表现你的诚意,如果可以复合那就是皆大欢喜。
追问
我现在见了她,就跑
追答
为什么?
心碎德芙
。。。再试一次。。你怎么不知道她现在就不爱你了呢。。。。也许不一定呢
追问
我现在见了她,就跑
追答
为什么要跑呢。。
百度网友1ecc152
道歉,尽人事,听天命。总得试试
追问
我现在见了她,就跑
追答
你跑啥?你怕啥?是爷们就试试!
yuangendi5667
再试一次
追问
我现在见了她,就跑
追答
证明她之前很爱你