麻烦大师算命哦!

男,工历1988年12月3日出生,八字戊辰,戊癸,壬辰,丙午,麻烦大师详细分析下这个八字,谢谢... 男,工历1988年12月3日出生,八字戊辰,戊癸,壬辰,丙午,麻烦大师详细分析下这个八字,谢谢 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
GeniusKevins
个人财运和财富创造力都很出众,若实打实拼搏,成为有钱人不是难事,最怕吃不得苦,做事三分热度,空有一身能力无法好好发挥。
十神论命
年干和年支都是七杀生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。
月干为劫财注重外表,自尊心强,但求财难,好赌成性,喜骂人。月支为比肩多有兄姐之缘,也可能是养子,有分家或创业的念头,四柱若无官星,则性易暴乱。
日支为七杀配偶多半性子刚烈,脾气倔强暴躁,常夫妻不和,遇到克制才可化解。
时干为偏财命理中财星没有受到破损,晚年较为安稳。时支为正财子女富有。
偏官坐偏官,大凶,诸事不利,为子女操劳,女命则易婚姻不顺,翁姑缘浅。
劫财坐比肩,不吉,婚姻家庭皆不顺,多为兄弟亲朋奔波,若为女命,常会为丈夫品行问题苦恼。
偏财坐正财,主吉,经营工商业皆能获厚利,有两种职业倾向,若原命另见偏财正财者,则只是徒有外表,败絮其中
星神论命
年柱 华盖:性情恬淡,雅洁高致。资质聪敏,富有文才与艺术性,其性情倾向于哲学,宗教等神秘文化。
月柱 亡神:喜事成空,多有不吉,对健康和人丁有影响。 亡神:喜事成空,多有不吉,对健康和人丁有影响。 禄神:主气质高贵,禀中正之德,文章可以华国,威望足以服众,事功远大,位高身荣。
日柱 华盖:性情恬淡,雅洁高致。资质聪敏,富有文才与艺术性,其性情倾向于哲学,宗教等神秘文化。 阴差阳错:夫妻感情疏远,婚姻往往不如意。做事则易错失良机或功败垂成。 魁罡:个性耿直,疾恶如仇,聪明果断,善用权力,赏罚分明,喜欢见义勇为,大多命运起伏较大。
时柱 灾煞:主血光横死,克身大凶,凡逢灾煞者,多有灾病疾厄之事。若有吉神相助,多有武权。 孤鸾煞:命犯孤鸾之女,性情多桀骜不驯,男子见之心存忌惮,避之不及,因此婚姻易不顺。 空亡:命中事故不可避免。吉则足智多谋、断事如神;凶则偏躁性窄,酒色风流,有官司牢狱之灾。