追一个女孩子她老是不理我也不拒绝我,又吸引我,想让我追她,但是她就是不理也不答应问她也不回答我。

Eternity丶豆
教你个绝的,死皮赖脸赖她一段时间,对她好一点。15天之后你就说你发烧了,最近不能陪你了。晾她个几天,她绝对感觉到不习惯!我就是前车之鉴,那女孩最后喜欢上我了,可惜我回老家了!
幸运星888iM
最近,有位朋友留言说他遇到一个非常喜欢的女孩,并展开了凶猛的追势,那简直是一天不见十分想念的那种单相思。

为什么说是单相思呢?

很简单喽,那女的没啥反应。

但是吧,这男孩每次约这个女孩的时候,这女孩也不拒绝,也不说表明自己的态度。

搞得这朋友一头雾水,追个女孩,还得玩三十六计,那是计计猜不透啊。

自己一个劲追,人家一个劲配合。

但是每次见面回去以后,女孩从来不主动联系他,也不关心。

可能是因为这哥们心里明白,但是自己非常喜欢,所以编各种理由,来安慰自己受伤的小心灵,来获得一种平衡吧啊。

有点自欺欺人了。

其实这样的女生并不在少数,面对男人的热情,不会拒绝,但是反过来,自己却从来不主动。这样的女生,无外乎就是这样的几个原因。

一是对你没兴趣,不是打发时间就是免费饭票!

有一种女人,虽然她不喜欢这个男人,但是她不会拒绝,可能也不想拒绝,当这个男人邀请她出去吃饭,或是出去看电影,只要她有时间,她就会去的,甚至也可以配合拉拉手,其实内心很排斥。

其实原因很简单,她把男人当成了免费的饭票,或是和他在一起,也只是为了消磨无聊的时间,现在的女孩消遣寂寞的一种方式吧。

因为不喜欢,所以根本就不会主动联系。
俟迎海UQ
对你没有太大的喜欢也不是不喜欢只是有兴趣
追问
那她想干么我追她很久了,行不行一句话不,这样真的没意思
追答
你可以明确的跟她好好谈谈看看他什么态度
fei5314
带她出远门旅游吧!当生米煮成熟饭,一切尽在掌握
追问
就是约不出来咯
追答
女人吗?前期都是要骗的,你不耍点手段怎么行,死皮赖脸的哄出来都行
只提问不会
孩子你想多了,他在逗你玩呢
追问
怎么说?
追答
哎呀,爱使人盲目,不跟你扯了